设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 小草

有人说 喜欢cp的人都很宅 你是宅男还是宅女???

我算宅女么? 不算啊{:4_211:}
也不是一种很好的选择.....这句话怎么读不顺....
如果家中常备康师傅牌方便面+三四个小时就算宅的话,好吧 我也是
我是宅男我怕谁,我很宅也很腐~!既是BL也是LOLI控,既能成为妹控也能成为御姐控~!
我是万能的基宅各种控,无论异次元还是二次元,都是我的天下,只有三次元无爱~!
宅男,你有木有,谁说宅男伤不起~!宅男也上班(上班就是为了等快递),宅男也逛超市(抱枕超市),
工口才是宅男的最高境界啊!
不管你们宅不宅,反正我是宅了!
@@monkey (73)@@
我是宅男我怕谁,我很宅也很腐~!既是BL也是LOLI控,既能成为妹控也能成为御姐控~!
我是万能的基宅各种控 ...
r1124681 发表于 2011-8-22 11:30

很给力  顶起 伤不起啊 伤不起 。。。。
我是万能的基宅各种控 ...
r1124681 发表于 2011-8-22 11:30

膜拜高人~~
回复 17# waterbull

某不是高人,某只是基宅~!
{:1_293:}
回复 18# r1124681

好吧~~膜拜基宅@@monkey (8)@@
@@monkey (77)@@
。。。。。我是宅小盆友。。。。。。{:1_213:}
爱,当然爱cp了~回到枯燥乏味的学校,唯一的希望就是cp,cp~陌生的环境让我深陷于痛苦之中,每天都是作业作业,无限压力大,不让人活了,