设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 小草

"小虫草堂"征集理念(顾客朋友们一起上啦)

@@monkey (92)@@@@monkey (92)@@蝎茅的冬芽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@monkey (23)@@ @@monkey (23)@@
又来一入魔的.....
这群小朋友真是太调皮了的,有了的,自然是会卖给你们的。。。@@monkey (69)@@
没有哭喊也是出不来的。。。我们争取做大,大家期待吧。。。
{:3_175:}小朋友...?汗..........
@@monkey (91)@@哦,称呼错了的哦,@@monkey (90)@@
呜呜呜呜呜呜!我5岁就养CP了!现在才10岁!一直对蝎茅的冬芽情有独钟……可是……一直买不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@monkey (99)@@@@monkey (99)@@@@monkey (99)@@
不要哭了,再哭小虫草堂都要被你的眼泪淹没了的,@@monkey (55)@@。。。。@@monkey (94)@@
至于食虫植物的品种吗,我们也一直在努力的哦,我们会努力的。。。
也感谢大家给予我们的厚望,加油啦!
呜呜呜呜呜呜!我5岁就养CP了!现在才10岁!一直对蝎茅的冬芽情有独钟……可是……一直买不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@monkey (38)@@@@monkey (99)@@@@monkey (86)@@
今天我刚问了小虫老板了的哦:蝎茅这个很不好养的而且要专门的培养箱才可以养好的哦。。。。你们估计也很难具备这个条件的,所以大家暂时先不要想了,把现有的品种养好,也不错啊,呵呵。。。食虫植物都很好看的哦。。。。
55555555555555555555555555,我1岁就开始玩CP了,现在5岁了,~~@@monkey (32)@@