设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

夜深人静,偷偷地来一波微距图~

刚入手一套手机镜头,拍了些CP的微距皂片,请容我小得瑟一下~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
拍摄器材:APEXEL 15X手机微距镜头(镜头不在于贵,拍摄表现力要看人);小米4手机(表示小米拍出来的色彩真的不错啊~起码图像处理模块的性能值得嘉奖!)

第一发必须是萌萌哒小蛇!(咳,因为实在喜欢,所以咬咬牙直接买了成熟瓶个体( ̄▽ ̄"))

一只蛇好迷茫

一只蛇好迷茫

两只蛇不孤单

两只蛇不孤单

交头接耳的蛇

交头接耳的蛇

然后是几个瓶……嗯,最喜欢浪浪的盖子啦~\(*≧▽≦)/~

朱迪思

朱迪思

米切尔娜

米切尔娜

然后是几棵猪。。。红瓶是我第一棵猪,去年冬天差点冻死,春天扔着没好好养,初夏又不慎碰断了顶芽……苟延残喘度过了变态的高温,它一下子冒出了4个侧芽~\(*≧▽≦)/~ 我没舍得掐,想试试看能不能养成那种满满一盆的状态( ̄▽ ̄")
嗯……本来也就是棵S苗的红瓶,侧芽结出来的幼笼也更幼齿了,似乎意外地萌呐p(# ̄▽ ̄#)o

红瓶小幼笼

红瓶小幼笼

红瓶小分株~

红瓶小分株~

风铃~~~(真的好小好可爱(////ω////))

风铃~

风铃~
匙叶X裸瓶

匙叶X裸瓶

匙叶X裸瓶

然后是如珠似玉的茅茅们o(* ̄▽ ̄*)ゞ

小贝莉茅

小贝莉茅

叉叶

叉叶

宽叶好望角

宽叶好望角

毛毛舒展ing~

毛毛舒展ing~

捉到虫虫的好望角

捉到虫虫的好望角

咳,以下都是S-SS苗幼齿系列。。。毕竟学生党啊_(:зゝ∠)_
小土瓶哥俩好~跟着哥哥有肉吃o(*≧▽≦)ツ

小土瓶哥俩好

小土瓶哥俩好

还没养出状态不过已经有点儿小威风的鼎立巨人

鼎立小夹

鼎立小夹
一棵当作赠品的红色混捕……不过看起来应该是红色食人鱼没跑了。。。吧?

摊手。。。今日上传限额到了,过些天等CP们长得更好看了再发吧︿( ̄︶ ̄)︿
谢谢各位全部看完的亲~挥挥(づ ̄3 ̄)づ╭~
哈哈!打枪的不要。
c2196877 发表于 2016-10-27 10:15
哈哈!打枪的不要。

⊙▽⊙啥打枪?
本地土话,打枪就是开枪的意思。既然偷偷地就打枪的不要。话说你养得真好,拍得更美。
c2196877 发表于 2016-10-28 11:04
本地土话,打枪就是开枪的意思。既然偷偷地就打枪的不要。话说你养得真好,拍得更美。 ...

谢谢( ̄▽ ̄")
才不会说是因为拍照忘了时间所以就弄到了那么晚
楼主成果丰硕,微距拍得好棒!

这几天出太阳了,于是晒了几天的小蛇慢慢脸红了o(*////▽////*)q
虽然阳光在头顶上,可是蛇瓶却是从下面的蛇信子开始红,然后是两颊。。。然而看起来更萌了嘤~~~~

脸红的蛇

脸红的蛇
超酷的 。。 你的 眼睛蛇草大概在什么温度下成长呢