设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

谁做过和cp有关的梦

今天放假后在家里十分无聊,爸爸在睡觉,卧室电脑用不了,爷爷奶奶在客厅,看不了电视,另外一个卧室电视台少,优酷点播还临时用不成,iPad上网网速慢,刚发完帖子,在论坛里发呆,忽然想到了这个,于是写我做过和食虫植物有关的梦:    我很多次梦见过到过小虫草堂,虽然说我没去过:
第一次:我在一条公路上,路边是田,田上有一条小路,我顺着路往前走,左边是田,田梗上长着一棵红色的瓶子草,右边是一个个温室,我一个个的进去看,里面都是生锈的花架子和其他杂物,只有几盆快要死的cp,后来梦就醒了……

第二次:我黄昏时到小虫草堂去参观,发现一辆被改造过的破旧中巴车,里面密密麻麻的放满了cp和补光灯,就连车两侧和顶上都有种满了紫瓶子草的育苗槽,小虫略带悲伤的告诉我,他平时开着这辆车四处流浪,有时停下来给cp晒太阳,开车时开着补光灯,晚上停下车睡觉,说着就收起瓶子草走了,但我一直都看不见他的脸!后来我很失望的走了。

第三次:我到小虫草堂去参观,被告知这里也经营其他植物的苗圃,我走到一个温室里,温室里比较暗,满眼都是翠绿的很细种的很密树苗,不知道温室哪里
有一个洞,照进来一片静谧的阳光,我感觉心里有一种说不出来的舒畅的感觉,再往下走角落里有一个布满灰尘的木质书架,上面放着很旧的花盆,生锈的镊子,打开的包装袋褪了色的杀虫剂和纸箱子,再向前走,居然是红色和白色瓷砖铺的地,还拼成了图案,放着一堆很旧木架子和木桶,地上居然有一张泛黄的葡萄酒广告纸,后来梦就醒了……

第四次:我站在一个温室里,温室的钢结构骨架都刷着白色的漆,其余的部分都是用玻璃做的,空中有白色的雾,给人一种很空旷很安静的感觉。地上摆满了高矮不一,颜色品种不同的瓶子草,盆的大小一样,也是白色的,而且都是方的,摆放得很整齐,有人在里面走动,有时还说话,有比较大的回声,后来我不知为什么平静的睁开眼睛,发现在做梦。

第五次:我在晚上去小虫草堂,临时起意想顺一两颗捕,我走到两个温室之间狭长的通道里,上面好像还有顶,温室是最简单的那种大棚,我感觉周围有很细小的像人说话似的窃窃私语的嘈杂声,因为顶很矮,我弯着腰,碰见了小虫,他告诉我,最近有很多人偷东西的人,我和他聊了几句,之后他走了,我发现左右的温室上各有一个门,我先从左边那个进去,里面是一个还没厕所大的小棚子,种了一些我都看不上的不知名的多肉植物和兰花,我刚把右边的门开了,我就突然张开了眼,醒了,但也不是被惊醒的。

第六次:这是梦是我惟一一次在梦里看见过食虫植物的梦,我在小虫草堂里飞快的走,草堂里的景象和在网上见过的草堂的图片很像,而且阳光很明媚,还有很多蜜蜂,我飞快地走出们想回家拿照相机来拍照,走出门之后,感觉很冷和荒凉,风呼呼的吹,还有垃圾在空中飘,我也是空荡荡的楼,没有安窗户,有没有外墙,我回头一看,发现草堂消失了,忽然发现我怎么找不到回家的路,然后就醒了。
我做的其他的梦,不是在草堂里的:
1我在给食虫植物浇水,忽然从盆里爬出来一堆甲虫,马陆之类的虫子,瓶子草的瓶子裂开了,也爬出来很多虫子,瞬间桌子爬满了虫子,还有的像下掉,我异常恶心,结果惊醒了。

2我回家,发现我的cp不见了,在爷爷房间里发现几盆,其他的都不见了,爷爷奶奶都不承认承认,我又委屈又愤怒,我就回忆着我养cp的艰辛历程中醒了

3我一觉醒来一个破败肮脏不堪的城中村里,依稀记得有人让我把这里的垃圾打扫干净,发现一个墙角中有一大堆恶心的垃圾,上面放着一个还开着的iPad,我拿起来,发现正登陆着食虫植物论坛,里面那个用户我忘了叫什么了,发表一些很伤感的意思模糊的贴子,我给他回复问他怎么回事,他也不理我。我突然很痴迷用这个帐号登录论坛,我还发现家里的iPad不见了,我原来的账号登陆不了了,不久我考试考了一塌糊涂,我只好放弃了cp, 我还发现有人给那个帖子回帖,那个人叫新绿,我一觉醒来(是在梦中醒来的(      感觉还流着眼泪,发现我在那个城中村里,我把iPad扔了,走了…………                                 呃,说这个梦也许是我晚上刚看了恐怖游轮还在不久前和奶奶因为cp争论了一番所以做的,还好我父母比较支持我。

在有限的睡眠里,有个梦就是满足了。。。
在我还记得的梦中,我梦过一次与cp有关
大家来说说自己做过的离奇的梦吧,感觉最近论坛人很少,尤其是关于捕的帖子更少。随便说一句,都有谁梦游过?。。'
楼主捕养得好'文笔也不错。加油!
楼主的脑袋瓜里怎么全是捕?

...过屌