设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

防骗帖!揭发骗子

对于论坛里的骗子,希望大家见一次曝光一次,共同打造和谐的玩家论坛!接下来我就说说我这次的识破骗子的过程!
        昨天也就是4.1愚人节那天,按西方惯例过中午12点就不能盘人了,但是骗子嘛不按惯例出牌。
         在论坛中发现一个用 十字牙换B52的帖子,自己有B52又没十字牙,于是乎就进去看看有没有便宜捡哈哈,就是以下这个人ID叫:sqf123,扣扣:1614704962

然后肯定我首先问他想换的捕是什么样的要爆照了,他所给的照片还真是一流,给我看的时候感觉很熟悉,但是又说不出是哪里看见的,状态那个赞的没话说:

出于个人好奇,他的种植环境是怎么样的,我强烈要求他要给我看他的种植环境,我cao,亮瞎我的眼啊

这他niang的猪窝,养出那状态的捕,我的阳光我的雨露我的纯净水,顿时完全被他窗户上那类似三角裤的东西秒杀了!

我开始怀疑我是不是应该退出食虫圈了,但是看见对方还是很耐心的想换,我还是留在食虫圈吧,约好2号中午换,出于谨慎我要求他在包装完后要给我拍照,看照片,他也答应了!
然后就是今天了,早上来论坛的时候发现他昨天发的帖子找不到了,问他他说文章删了,M他的人太多业务应付不过来,好吧,然后下午就跟我说他已经打包好,忘记拍照片给我,叫我勉强就范吧,我擦,可能吗,说好的事情变卦,我可不答应,他跟我说什么给收发室了不知被快递员拿走没,我一再要求必须拿回来拆包,他娘的还真说他拿回来了,也拆包了,我gan!再次亮瞎我的眼:

这他niang的不是花市吗!!然后告诉我这就是昨晚那颗,我直接说是花市,他又说是分株刚醒,我擦(睡到现在,你催眠啊);他又很耐心的说昨天那颗有花柱了,要留种(留你mei啊);然后又说那颗寄给了别人,我擦,前后不到十分钟,这话变得很快;一直说叫我寄,我他娘的寄之前要求他拍照的事情我自己都会做到,都拍好照发给他了,货真价实,你跟我玩阴的。
到这里我就去找群里的小伙伴了,学会了谷歌搜图,然后在外国网站找到了那颗十字牙的图片,证明这个人渣确实是人渣骗子。回顾整个过程他肯定不会给我寄的,因为在时间上都是说不过去的,他完全没时间去寄,而且漏洞百出,我打包好了,就等他最后图片让我判断交易的真实性,结果果然是骗局。
请大家防范这个死骗子,如有怀疑,可以找我要聊天记录,也可以自己去搜下那张十字牙的图,然后就在刚刚他把我从他的群里删除了哈哈!大家去找他喷死他丫的,还好我给他了其他的地址和电话姓名,嘎嘎,能拿到货但是找不到我人。

这里也提醒论坛里的玩家特别是新玩家,在和别人交换和买卖的时候一定要谨防骗子,有不懂得或者怀疑的地方先问老玩家,但是自己先要留个心眼才是最重要的,大家都希望和谐的环境但是还是会有不和谐的人渣,只有辨别和排除他们大家才能玩的高兴,我建议以后大家都来找茬找出骗子!不要容忍他们的行为!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就在我发帖前一个小时,这个骗子又把帖子发出来想继续骗人了,大家赶紧去喷死他!!!
= =太坑爹了。
她妈的,差点被骗!!!年轻盆友都应该学学防骗!!!!
刚刚就刚刚让寄给他的!!!擦~还好长个心眼!求拉黑此人
额。。。围观。。。打击卖假货的人。。。
-小曲太嗨 发表于 2014-4-2 18:28
刚刚就刚刚让寄给他的!!!擦~还好长个心眼!求拉黑此人

必须拉黑,让大家都知道
酱油瓶 发表于 2014-4-2 18:30
额。。。围观。。。打击卖假货的人。。。

他不是卖假货,是想骗真货!哈哈
支持打假
唉。。。好牛逼的感觉。。。