设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

Hi 为什么他可以把话说得那么难堪?版主请过来一下。。。

关闭 [复制链接]

想投诉一个人。之前在论坛里只因随便回复便自此展开了一场文字风波。为什么他可以把话说得那么难堪?还把人说得一文不值。。。人生攻击~  我错了吗? 如果他不是新手为何还有一直在假装是新手呢?我现在也不敢说我自己是个新手,也许在别人眼里我是,我不在乎,我只知道我还有很多东西是需要学习的,而我也从来没有说我是大神,而他硬要把这大神之名压在我头上,然后瞬间摧毁了这一切他所说的。为什么他能那么没礼貌没教养没文化。。。如果错了说了就好,我可以接受,可是为什么语气就不能好一些呢? 我有时还真的怀疑他是不是论坛骇客~ 论坛有限制一个人能开的户口数量吗? 开了那么多来围骂我~ 好心灰意冷哦。。。版主真的要好好管制一下这新的注册户口。。。怎么他会那么的虚伪。。。明明是老手了懂得那么多还要装新手。。。
http://chinese-cp.com/forum/foru ... 4975&extra=page%3D1

还有到最后一句还叫我滚蛋,我原本也想叫他滚蛋也,可是这幼稚的行为不是我的作风。论坛不是大家的吗? 我什么他的言谈可以那么尖酸刻薄?难道是持着新户口没人知道他是谁就能有持无恐吗?被删了户口也没关系吗?我从来没见过那么没素质的人。。。
我嘛,觉得,论坛闹这个事实在不好,不是说谁一定是错的,大家互相理解,但是那个叫dukee的实在是太恶心了
你都說你随便回复了
罵輸了現在來取暖?

食虫沒種個三五年誰敢自稱老手
看圖片及回文也大概能知道對方程度了
小妹這樣說你清楚了嗎?
我自稱小妹那我真的是女的嗎?

我很努力的看完了12页。。。。。表示= =你确实是在说一些没用的东西……
左岸。右岸 发表于 2013-11-6 17:31
你都說你随便回复了
罵輸了現在來取暖?

╮(╯3╰)╭ 有一点你说错了 我玩猪到今年第四年了 还不算老手 有些猪我还是看不出来是啥
应该有人知道我是谁的,还有我是谁不重要,你是谁比较重要,我说了,就让往事随风,你不听,你慢慢闹哈,本王没国际时间陪你扯淡。   不听劝,和刁民一样,说的话毫无实质,懂得人情世故的就此结束这个话题,如果你自讨没趣,那不要说我碾压践踏你。
Martin 发表于 2013-11-6 17:58
╮(╯3╰)╭ 有一点你说错了 我玩猪到今年第四年了 还不算老手 有些猪我还是看不出来是啥 ...

+1......那么快就第四年了。。。。其实,很多东西还是不懂。。。。
xlz 发表于 2013-11-6 18:08
+1......那么快就第四年了。。。。其实,很多东西还是不懂。。。。

是啊 连猪都没认识全 更别说其他的捕蝇草茅膏菜狸藻瓶子草了