设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

去年 “虫虫”的后代

还记得去年的虫虫吗? 去年虫虫生了51个宝宝到现在剩下11只。『N只被朋友抢走 N只被我喂养待产(年初交配的)的小红(红玫瑰捕鸟蛛)』今年的军团梦想破灭了

第1张是 已经被我筛选出来的公个体
第2张是 已经化蛹的现在最大的8.5CM 希望那3只能突破9CM
第3张     跳过
第4张     看到背上的2道黑线了吧 这个是化蛹的前兆 24小时内 就能化蛹了{:soso_e102:}
第5张     蓝色挺胸金龟 上个月蛹化照片 现在正努力生“宝宝”{:soso_e120:}
更威猛的等到年底给大家上图(DHH粗角)现在还在使劲吃中 已经80+体重了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发??????????????????????
征婚广告
  俺家“啊大”(小红的老头) 体态健壮 精力旺盛 无各种不良记录
  (处男给了我们家小红)
    沈阳地区可以外借几天(×××××××××M要确定健康吃饱×××××××)
    当然必须要 能活着回来  哈哈哈哈

板凳?????????????????????????????????????
这是啥论坛?
第二三张没出壳么?呵呵,看起来跟雕刻的一样
哈哈哈,忘了是什么
Yezuoj1 发表于 2013-5-3 19:19
第二三张没出壳么?呵呵,看起来跟雕刻的一样

23 是蛹 还没变成   成虫
刘c.om 发表于 2013-5-3 19:21
哈哈哈,忘了是什么

独角仙
我以前也养过(真的,别吐槽我),但我养的不是很好,就不养了