设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

最新证据!

关闭 [复制链接]
今天真是好日子,连浩牙几都“主动”供出真相了,从浩牙几的说话中透露了这次事件中的相关代购人应该就是香港趣怪论坛的坛主——sundewrex,对话内容及证据会在下面贴出
根据浩牙几“主动”供述,可以总结出:
1,价钱、运费问题,浩牙几这次所找的香港代购人是sundewrex,非常之巧合,也就是我在谴责帖里所提到的香港某知名论坛坛主,大家还记得我贴出sundewrex给我的报价吧?火锅/贝壳45欧一株,假如十个人一起买算起来也就450多人民币一株(植株价格+10%杂费+4%PAYPAL手续费+香港到内地过境及国内运费260元十多个人分担),那他假如成功的话,呵呵,真赚!之前我付钱之前传闻浩牙几说什么来着:他自己也是不赚钱的,结果我们当中的人最高付款额是828大元(当然也有少数人需要付的钱更少)。
2.捕蝇草的到货问题,很明显了,货现在其实还没到香港,香港那边一再延期,还要再等一个半月吧?也就是推翻了浩牙几之前承认的货已到香港的消息了(所以我们问要图片、要尺寸的要求都不能满足),所谓在香港恢复的消息完全是在应付敷遣我们。。。。。那么也就不存在叶插的问题了(到最后浩牙几会说:连货都没到我还叶插什么?所以你红茶是在给我造谣!所以,黑你钱货没商量!),完全把我们当猴来耍!
3.就只剩下黑钱黑货的问题了,不再重复了。
终上所述:坑钱!黑钱黑货的黑心商家,应该把他打进黑名单!
另外我把今年3月份通过邮件跟坛主问价的记录也一起贴出,截图也会一起贴出来
-------------------------------------------------------------------------------------------
日期:2012/5/17
浩牙几 22:38:26
香港来的消息!日期:2012/5/18
gary70 13:07:39
原来是sundewrex的货~~
gary70 13:09:06
他的意思是不是在原来一个月的基础上还要再加上半个月的时间?
gary70 13:09:15
也就是1个半月?
浩牙几 13:11:57
是这意思
gary70 13:22:04
能不能问他个确定的时间?上次说1个月,现在又要多半个月,接下来还要不要延期?
浩牙几 13:43:35
我都找他退款了 他不同意退~日期:2012/5/17
浩牙几 22:38:21

--------------------------------------------------------------------------------------------
Re: 內地食蟲玩家問價        
发件人:sundewrex <sundewrex@yahoo.com.hk>           
时   间:2012年3月28日(星期三) 晚上11:26       
收件人:
零點紅茶 <63550885@qq.com>

你好!

代訂貨,落單後預計10日後到港,約2~2.5 cm大,(代訂貨冇折頭)
Dionaea muscipula "triton"  45歐羅
Dionaea muscipula "coquillage"  45歐羅
Dionaea muscipula "fondue"  45歐羅
Dionaea muscipula "red dentate" 25歐羅
Dionaea muscipula "microdent" 25歐羅

我要收10%作行政費連外地至香港運費及檢疫費

北上人工$200 港元/每郵包計,5包以上7折
內地快遞暫$60港元/ 每郵包計

我就是花了828的…其实后来跟rex聊过,他跟我说直接和他买可以省30%
gary70 发表于 2012-5-18 20:28
我就是花了828的…其实后来跟rex聊过,他跟我说直接和他买可以省30%

呵呵~既然连我们这些普通玩家都可以直接跟REX联系批发,某某商家竟然要绕那么大的圈子,费用滚了一层大雪球,是不是很奇怪捏?
插入前排
真相大白了?证据确凿了?那么浩牙几大仙儿是不是还能有反驳的理由了呢?
我一个外人都看的很明白了,现在还有啥可说的?
这是他第一次团吗?
我晕~这么不靠谱的团购~太恶劣了~坚决抵制~永不参与~所以说~团购有风险,入团需谨慎
就是我用1份钱能买2份捕 - -   仔细看了下 确实是828   呵呵 1000元就这么没了 很好~~~
2K4 发表于 2012-5-18 21:25
这是他第一次团吗?

泰坦尼克号的处女航~~~~
denis8201 发表于 2012-5-18 21:31
泰坦尼克号的处女航~~~~

红茶啊  说退钱的事情了吗?{:1_244:}  东西还没到 2个月了 呵呵