设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

Workers' Day游记

我先郑重表示,这里没有食虫,只有美丽景色
没有兴趣的别看~

Day 1,Pingba,Farm

今天,我回到的我那和蔼可亲的贵州
一切都是那么美丽

这,是农场中的小船,我怀疑有安全不安全,渔民们都不穿救生衣的,并且水深度都超过了20m+

这个,大家看看谁可以猜出是什么呢?这小房子有十分美丽的外观,标准的地中海风格

当我走进这座房子中,看到了一个蝴蝶,她居然不怕人,明显是找死

让我们近距离看看这美丽的蝴蝶

我下楼时,看到了一株类似牵牛花,Ipomoea nil的植物,但是却不是,连我都不知道这货是何方神圣

这个,就是郊区了

这种美丽的小花,到处都是,吸引了各种讨厌的蜜蜂

这个不知名的小花也很美丽,我的角度太可怕了……颜色

来看看我最喜欢的图片吧~是否觉得到处都是Trifolium的花呢?的确,如果有人在这里养鹅,就发达了(鹅最爱吃Trifolium)

Day2,Sichuan,Kangding

大家一定猜不到,我是如何到达Kangding的,去干什么,我在这里给大家一个想象的空间,所以不解释

到达了山上,到处都是雪

眺望远处的高山,积雪常年不化,不知是否有某些科学界拒绝承认的动物呢?我不从得知

这貌似是康定的机场,居然建造在这种地方,也太不安全了吧?毕竟康定是个小地方,很少有人去玩的,我认为没有必要建个机场吧???

Day3,Unknown

End of text

Please reply, thank you

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵呵呵...说的话好白痴好幽默!~~
:lol景色很好
林叶政文 发表于 2012-5-1 11:08
呵呵呵呵...说的话好白痴好幽默!~~

你的意思是我的签名么?
康定情歌。。。。。。去四川?前面景色是贵州?
zakumi 发表于 2012-5-1 11:21
你的意思是我的签名么?

有点。。。。。
你的意思是我的签名么?

有点。。。。。
呵呵。。。。。
你的意思是我的签名么?

有点。。。。。
呵呵。。。。。
野外景色不错。
不是牵牛的说...田旋花...