设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: C.T.

食虫植物摄影指南 ——日常拍摄解决方案

哈哈 ,我是用canon s3 is 和s1 is@@monkey (48)@@
那歪歪是canon的忠实用户了:)
哈哈~我是C家的粉丝~:victory:
我的老"博秀"坏掉了,最近怂恿老爹败了450D~:D
感觉像素低不是什么问题,我重视的是图像传感器的大小.佳能的G9有1200万像素,但是传感器只有指甲盖大,真是......:L
帮vivi查了一下,DSC-F77总体来讲还是很好的机器,除非硬件故障,否则微距功能打开也是可以拍得很清楚的~
距离最重要,别离的太近或太远,拍微距时别用光学变焦,多熟悉熟悉相机应该没有问题.话说我老妈喜欢sony,汗啊......
我还在用04年的NIKON的机器....
450D,无法比...根本无法比@@monkey (211)@@
用过一次450D 感觉不错  比我的S3强 哈哈
小弟也來趁熱鬧!
我現在正在猶豫這兩款袖珍相機
Canon A590 IS
Nikon Coolpix L18
不知道要哪個好?
我拍攝的對象不外是CP了,希望可以拍微距拍的好點的。
大大們有什么建議嗎?
CT 非常棒!@@monkey (46)@@  继续加油哦!小虫铁定支持你:victory:
admin 发表于 2008-8-3 22:43

嗯 我盯着你换照相机了
用了七八台DC  感觉  SONY  T300 微距  还不错 ~! 贴的只有一两厘米在那里拍
很实用的经验,多谢分享!