设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: Jeffrey

N. Mirabilis

@@monkey (217)@@8年了,真的很厉害啊~!!
长得很漂亮啊@@monkey (89)@@
好美的收藏 !@@monkey (46)@@
。。那8年的猪。。绝对是出来吓人的!!
maple 发表于 2009-5-21 20:03

:lol   八年的猪..........又出来吓人了.............................@@monkey (72)@@
上两个月得空...为它砍了头,修了个平头,现已长出了新芽....並结了满"树"的笼子......且还在成长中...........@@monkey (62)@@
Jeffrey大大真是巨根啊,哈哈@@monkey (59)@@@@monkey (51)@@@@monkey (97)@@
猪精出来了,看到是用普通的土来种植,看来耐肥性很好
巨根!巨根!
好厲害 !@@monkey (48)@@
。。MY GOD.。那根是猪的么- -。。那是树根么。。。猪笼树么。。GOD.。OH。。我不相信,我在睡梦么!
。。MY GOD.。那根是猪的么- -。。那是树根么。。。猪笼树么。。GOD.。OH。。我不相信,我在睡梦么!
maple 发表于 2009-8-7 23:25

maple 这是千真万確的.......不然你.....@@monkey (82)@@.....看看....是不是在梦中..........;P
我也没対它做过什么...........@@monkey (30)@@
我只是把它种在地上........全日照.......由它......任它......加上:time:.......@@monkey (80)@@.....也许这样...它就会有这么大根......:lol