设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: Jeffrey

N. Mirabilis

恭喜了神戈,N.x Lady Pauline真的是很不错,美丽大方...........@@monkey (76)@@
两年前的一个猪笼草展,我也娶 (买)了一位 (株),现已生了一对儿女 (侧牙).........,@@monkey (81)@@
是的,在高地的杂交种里面确实是非常值得养的一种。好看又好种。。。

回复 10# 神戈 的帖子

从照片叶子的特色来看,该是N.mirabilis var. echinostoma的小苗错不了..................,

N.mirabilis var. echinostoma 的叶子上有较明显的线状条纹..................

从正规厂家买的啦。。。
很好的品种!Jeffrey的第一株好漂亮,热闹啊!

回复 15# 幽兰空谷 的帖子

感谢幽兰空谷的欣赏...............
八年的猪笼草 N. mirabilis,仰慕啊
再贴................共赏之...............

喜欢它細长的瓶生......

喜欢它細长的瓶生......

看它美丽的瓶唇线条,该是有交了其他............

看它美丽的瓶唇线条,该是有交了其他............
朋友的 mirabilis ........怎么了........!
陰阳瓶..........!

楚河汊界

楚河汊界

一边绿

一边绿

一边红

一边红

。。大YD这么斯文这么客气还真是,非常不习惯!!。。啊。。飞碟。喵,呐我不喜欢这类滴。。HOHOHO,

内阴阳瓶- -猪到一定年龄就这样了吗?